Назад к списку

 Какому бизнесу подходят сайты-визитки и лэндинги?

  •  Сложилось так, что в отдельных отраслях хояйства нормой стали большие вручную прорисованные сайты-дома, где все говорит зашедшим в гости: мы важные, у нам все очень серьезно, мы богаты и от вас ожидаем, что вы такие же состоятельные господа. И это правильно: вы и сами вряд ли обратитесь к адвокату, у которого лаконичный «спортивный» сайт с минимумом информации. Скорее, Вы будете искать 


традиционно оформленный сайт в спокойных тонах с кучей документов, подтверждающих профессионализм юриста, ведь вы собираетесь предоставить ему не только доступ к персональной информации, но и заплатить немалые деньги за услуги. 


  • То же справедливо и для продаж недвижимости, особенно элитной. Здесь нужны супер-сайты с многоплановыми панорамами, раскрывающимися планами этажей и т.д. От сайта должно веять золотом. 

  • Другое дело, если речь идет об услугах сантехника или о салоне красоты. Риски здесь меньше, процесс известен, так что, вполне подойдет и сайт-визитка с тарифами на услугами и описанием преимуществ данного специалиста или салона. 

  • Ниже мы приводит список отраслей хозяйства (или направления бизнеса), где сайты-визитки и лэндинги являются нормой и хорошо воспринимаются клиентами: 
 Лесное хозяйство, сельское хозяйство и охота, рыболовство и разведение рыбы, торговля, деятельность отелей и ресторанов,  транспорт и связь, образование, охрана здоровья, деятельность домашних хозяйств, предоставление услуг. 


Is-web.ru